ANYORA-web-platos-quote

Nuestros platos

Los platos de Anyora nacen de la tradición, la sencillez, del recuerdo de la cocina de toda la vida, la de casa. Del valor de la materia prima y de la cuidada selección de nuestros proveedores.

 

Las Tellinas de Ricardo, los salazones de Alma Marina, la paletilla de cordero de Víver que cría Enrique, los quesos de Los Pedrones, el atún de Balfegó o los embutidos de La Herrerica son solo una muestra de la importancia que tiene la calidad del producto en nuestra cocina.

 

En nuestra carta queda reflejado el gusto por el mar, herencia de los marineros y pescadores que faenaban cerca de nuestra costa, pero también la riqueza de la huerta Valenciana, las mejores carnes de la Comunitat o los postres caseros más deliciosos. Todo ello sin dejar de lado los clásicos de la taberna o los platos combinados. Pero aquí no todo es comer…

 

El vino juega un papel muy importante como maridaje de los diferentes platos que elaboramos en nuestra bodega, de ahí la cuidada selección de nuestra extensa carta de vinos, todos ellos de producción ecológica, naturales, biodinámicos o de amigos. Disfruta de nuestros vinos naturales también por copas ¡Buen provecho!

Beure bon vi es enteniment,
el que no es bo es beure’l dolent.

ANYORA-web-platos-cerdito