Vermut, concretamente nuestro Petit Vermut VASO  3 BOT. 20
Sangría con Petit Vermut. ¡Ojo que engancha! 14,00
Agua de Valencia, con cava valenciano y licor de naranja Carmeleta 14,00
Tinto de verano con buen vino, con limón o sin COPA 3 JARRA 14
Lata de Berberechos Patrón, bien ricos y bien gallegos

Latas en conserva 100% Valencianes “Samare” de Rafa Viguer desde su Central de Latas, en el Mercado Central

€ 8,00
Lata de Anguila en all-i-pebre, 100% Valencianas “Samare” 7,00
Lata «Jose Peña» de mejillones frito en escabeche 9,00
Trio de quesos artesanos. Los tambores, Puigpedros , Las garmillas. p.p. 5,50
Embutidos de la Herrerita, la carnicería mas antigua de la Comunitat Valenciana:
Salchichón de nueces, de pistachos y chorizo
p.p. 4,00
Tabla de salazones típicos del Cabanyal
Mojama, hueva de atún, hueva de maruca y bonito 
p.p. 6,00
Gildas de anchoa y piparras. 3,00
Olivas aliñadas de la Cooperativa de Viver 4,00
Gilda de queso manchego y cecina 2,50
Almendras frita con cacao y polvo de ñora 4,00
Coca de aceite y sal de masa madre

Elaborado por Jesús Machi en el horno de San Bartolomé

ud. 4,00
Ensaladilla rusa con caballa picante y mayonesa de olivas verdes 6,50
Bimi ecológico frito con alioli de avellanas 7,00
Coca d’Oli con sardina ahumada, pisto y cremoso de albahaca (Unidad) ud. 5,50
Chuletón de tomate rosa con mango, aguacate y rabanos. 12,00
Coca de Farina con anchoa “López” y pimiento verde frito ( Unidad) ud. 4,00
Oreja a la plancha con patata ahumada y mojo de hierbas 8,00
Lleteroles con ajetes, limón a la sal y jugo de pollo a l’ ast 10,00
Crestas de gallo y langostinos a la espalda 8,00
Morro, anguila ahumada y frutos secos 10,00
Las bravas “Anyora”  6,00
Croquetas de gallina y jamón ibérico UD.2,50
Croqueta de Puchero Valenciano UD.2,50
Canelones gratinados de garreta de ternera y foie 10,00
Desde Viver la paletilla de cordero feliz que nos cría y nos trae Enrique!! 15,00
Pincho moruno de presa ibérica con salpicón y boniato 15,00
Tortilla de bacalao y pisto con pericana de la Sierra de Mariola  9,00
Guiso de callos, huevo y patatas fritas. 10,00
Tortilla vaga con chistorra, sobrasada » Xesc Reina» , ajos tiernos y patatas. 9,00
Escabeche de atún con ensalada ácida de manzana y huevas de trucha 16,00
Boquerones fritos con sal de lima 11,00
Sepia “sucia” con vinagreta de ñoras y cacao del collaret 14,00
Las Tellinas de Ricardo del Canyamelar 12,00
Gabardina de bacalao con allioli de hierbas y miel 14,00
Pulpo plancha con salsa romescu 20,00
Parpatana de atún Balfegó con Titaina de hierbabuena 18,00
Anguila ahumada a las 5 pimientas 9,00
Natillas caseras con galleta rota de canela.  5,00
Tarta de chocolate “Florentine” con leche merengada. 7,00
Helado de café “cremaet” con espuma de ron y canela. / Ud. 5,50
Flan de nueces de Viver con nata y la miel negra de Emiliano 6,00

¡Acompaña tu postre con alguno de nuestros vinos dulces!

*Nuestros platos pueden contener alérgenos, consulte cualquier duda con nuestro personal de sala.

De lunes a viernes (excepto festivos).
Entrantes (a elegir 3, mesa completa)
Ensaladilla rusa con caballa picante y olivas verdes.
Bimi en tempura con alioli de avellanas
Coca d’oli con titaina y anguila ahumada con 5 pimientas
Croqueta del día.
Las bravas “Anyora”
Oreja a la plancha con mojo verde y patata ahumada.
Boquerones fritos con sal de lima.
Escabeche de atún rojo con ensalada ácida de manzana y huevas de trucha ( Suplemento 3€ p.p.)
Morro, anguila ahumada y vinagreta de frutos secos ( Suplemento 3€ p.p.)
Plato principal a elegir
Canelones gratinados de garreta de ternera.
El Figatell de Eladio con shitakes, jugo encebollado y pure de patata.
Gabardina de bacalao con pisto valenciano y cacahuete del collaret.
Tortilla vaga con chistorra, ajos tiernos y patata.
Pluma ibérica en adobo con boniato y salpicón de verduras.
Parpatana de atún «Ballfego»  con titaina de hierbabuena ( Suplemento + 6€ )
Guiso de Alubia del confit » Viver» con oreja, caldo de cocido y espinacas.
POSTRES (a elegir 1)
Copa de helado café “Cremaet”
Manzana asada con espuma de canela.
17,00 €
Mesa completa con el mismo menú. Bebida y pan aparte.
Entrantes al centro de la mesa ( Minimo 2 personas)
Chuletón de Tomate con mango y aguacate
Coca de Farina con anchoa “López” y pimiento verde frito (Ind.)
Escabeche de atún con ensalada ácida de manzana y huevas de trucha.
Pulpo a la plancha con salsa romescu.
Plato principal a elegir
Desde Viver la paletilla de cordero feliz que nos cría y nos trae Enrique
Parpatana de atún Balfegó con Titaina de hierbabuena
Guiso de callos con huevo y patatas fritas.
Pincho moruno de presa ibérica con salpicón y boniato.
 
POSTRES (a elegir 1)
Natillas caseras con galleta rota de canela.
Tarta de chocolate “Florentine” con leche merengada.
Helado de café “cremaet” con espuma de ron y canela.
Flan de nueces de Viver con nata y la miel negra de Emiliano.
28,00 €
Mesa completa con el mismo menú. Bebida y pan aparte.
Todos los días.
¡LA HORA DEL VERMUT!
Vermut, concretamente nuestro Petit Vermut VASO  3 BOT. 20
Sangría con Petit Vermut. ¡Ojo que engancha! 14,00
Agua de Valencia, con cava valenciano y licor de naranja Carmeleta 14,00
Tinto de verano con buen vino, con limón o sin COPA 3 JARRA 14
Lata de Berberechos Patrón, bien ricos y bien gallegos € 8,00
Lata de Anguila en all-i-pebre, 100% Valencianas “Samare” 7,00
Lata «Jose Peña» de mejillones frito en escabeche. 9,00
Trio de queso de Hoya de la Iglesia en Los Pedrones  p.p. 5,50
Embutidos de la Herrerita, la carnicería mas antigua de la Comunitat Valenciana:
Salchichón de nueces, de pistachos y chorizo
p.p. 4,00
Tabla de salazones típicos del Cabanyal
Mojama, hueva de atún, hueva de maruca y bonito 
p.p. 6,00
Gildas de anchoa y piparra 3,00
Olivas aliñadas de la Cooperativa de Viver 4,00
Almendras saladas con polvo de nyora y cacao 4,00
Coca de aceite y sal de masa madre

Elaborado por Jesús Machi en el horno de San Bartolomé

ud. 4,00
¡LOS CLÁSICOS DE ANYORA!
Las bravas “Anyora”  6,00
Croquetas de gallina y jamón ibérico UD.2,50
Croqueta de puchero Valenciano UD.2,50
Ensaladilla rusa con caballa picante y mayonesa de olivas verdes 6,50
Bimi ecológico frito con alioli de avellanas 7,00
Coca d’Oli con sardina ahumada, pisto y cremoso de albahaca (Unidad) ud. 5,50
Chuletón de tomate con mango, aguacate y gamba blanca. 12,00
Coca de Farina con anchoa “López” y pimiento verde frito ( Unidad) ud. 4,00
Escabeche de atún con ensalada ácida de manzana y huevas de trucha 16,00
Boquerones fritos con sal de lima 11,00
Pulpo plancha con salsa romescu 20,00
Pincho moruno de presa ibérica con boniato y salpicón 15,00
Anguila ahumada a las 5 pimientas 9,00
ESPUMOSOS
Caprasia Brut Nature

Chardonay, macabeo | Cava-Requena

Bodegas Vegalfaro se alza con 93 puntos, (la mejor puntuación de España de la guía “50 Great Cavas”) en la categoría de Brut Nature Reserva y certificado ecológico. 18 meses en rima. Totalmente seco y natural, sin adición de azúcar. Plantación en espaldera con suelo arcilloso–calizo.

22,00
Artadí

Viura. 24 meses en Rima | DO Cava Laguardia

Viñedos asentados en las partes más altas de las parcelas y enraizadas en los suelos calcáreos más pobres que proporcionan al vino una estructura y frescor propios. En 1986 un grupo de viticultores de la Rioja Alavesa con Juan Carlos López de Lacalle al frente decidieron unirse, Bodega Artadi es la prestigiosa resultante de sus esfuerzos

28,00
L’Overture Premier Crue de Frederic Savart

Pinot noir | AOC Champagne FR

Vino obtenido uniendo tres diferentes añadas de vins clairs. Dejado mínimo 24meses en rima. Las uvas es de viñedos clasificados Premier Cru en los pueblos de Ecueil e Villers-aux-Noeuds plantadas por el abuelo de Frederic, René, en los años 50.

48,00
ROSADOS
Les Prunes

Mandó directo | València

Vino elaborado por Pablo Calatayud de Celler del Roure en la colección “Les filles de Amalia”, homenaje a su madre y sus hermanas. Gracias a su crianza de 6 meses en tinaja, donde fermenta, conserva su fresca y pura fruta que encuentras en un arbusto en una tarde de verano.
En Anyora nos apasionan los rosados, pregunta por nuestras referencias fuera de carta.

€ 22,50
ORANGES de… ..a
Orange

Blanco elaborado como tinto. La piel se deja macerar con el mosto varios días, de ahí su color más naranjado y su nombre. Vinos peculiares con características únicas y muy diferentes de los blancos tradicionales.
Especiales de poca producción. Pregunta por las referencias, ya que cambian cada mes.

€ 21,00 € 32,00
BLANCOS
Binner     Temporalmente sustituido con Christmann Trocken Pfalz

Riesling | Alsacia FR

Christian Binner es el heredero de una dinastia de propriétaires-récoltants fundada en 1770 en Alsacia. Gran Cru biodinámico de parcelas con pendientes del 70% en clima seco y frío, ideal para este elegante Riesling.

26,50
Blanc de Trilogia

Sauvignon Blanc, muscat, verdil | D.o. Valencia

Vino elaborado en Fontanar del Alforins por la bodega Los Frailes, la cuarta bodega mas antigua de España fundada en 1771 en un antiguo convento. Vino blanco mediterráneo de gran elegancia y  finura obtenido gracias al aporte del suelo extremadamente calcáreos.

€ 20,50
Cu-Cú

Verdejo | La Seca – Castilla y León

Cuando el verdejo es auténtico y la elegancia una virtud. Vino que engloba el buen saber hacer de Beatriz, una gran luchadora. Una auténtica David rodeada de Goliats.

€ 20,00
Flor de Ahillas

Merseguera | Ahillas-València

¿Quién dijo que en Valencia no se podía elaborar buen blanco? En una comarca olvidada, Juanjo y compañía realizan uno de los mejores con la merseguera autóctona. Pura elegancia en una limitada y cuidada producción.

€ 22,00
Komokabras Verde

Albariño | Tierra de Barbanza-Galicia

Albariño de Jose Crusat (buena persona donde las haya) con un marcado estilo, más personal que autóctono. Combina fresco en nariz con volumen en boca ya que se mantiene con lías, aportándole así más grosor.

€ 23,00
Genio y figura

Albariño | D.o. Rias Baixas

Albariño del valle de Salnés con un nombre inspirado en el refrán popular “Genio y figura hasta la sepultura». Attis – Bodega y viñedo fundada en 2000 por los hermanos Robustiano y Baldomero Fariña.

21,50
Beberás de la copa de tu hermana

Malvasía, macabeo, monastrell | València

Vino de bodega de garaje. Producción limitada a partir de tierras
propias en subzona Clariano de Fontanars y elaboración casi artesanal.

€ 20,50
Dido

Garnacha blanca, Macabeo, Xarello. | D.o. Montsant

Venus la Universal nace en el 1999 por la unión de dos grandes familias, Sara Pérez y René Barbier, que quisieron recuperar historia y tradición de los vinos blancos de la D.o. Montsant echo con variedades locales.

€ 29,00
Sobajanera Callejuela 

Palomino | Tierra de Cádiz

Desde la bodega Callejuela un vino blanco fresco, seco, con una estructura y verticalidad excepcionales, nacido en el suelo de albariza del pago de Macharnudo Bajo

€ 28,00
Artífice

Listán blanco | Ycoden-Daute-Isora, Tenerife

Nuevo proyecto de Borja Perez, uno entre lo mejores interprete del clima y suelo de la isla de Tenerife, para homenajear a todos los agricultores que han hecho del campo su forma de vida y que han mantenido la tradición vitivinícola en las Islas Canarias. Una parte de la uva fermentada en barrica y la otra con pieles.

€ 31,00
La Time

Listan blanco  | La Palma

La viticultura heroica de Fuencaliente se configura como un paisaje de constitución  cerrada y belleza singular sobre un medio difícil y frágil. El paraje de los Llanos negros está compuesto da 54 minifundios con viñedo entre los 60 y 200años. Vendimia del año 2000, embotellada en 2017

33,00
La Pelá

Airén | Socuéllamos, La Mancha

Vinos Indar es el proyecto personal del joven Manuel Requena Molina.  Vinos sinceros,  donde no se maquilla nada,  uva fermentada y embotellada, Su joven edad no le impide de mirar lejos, el respeta su viña, poco compromisos y un vino atrevido, nacido en defensa de la variedad airén.

€ 28,50
Marko

Hondarribi Zuri Zerratia y Hondarribi Zuri | Txacolí-Alava

Oxer Bastegieta siempre ha querido elaborar vinos en Rioja Alavesa y en 2005 se va a Laguardia convencido de la singularidad de aquella zona buscando parcela vieja , centenaria incluido . El respeto por la tierra, los detalles que mima, la pasión son todas cualidades que se pueden encontrar en sus vinos.

€ 22,50
TINTOS
Ny

Bobal | Casas Ibáñez

Gratias, proyecto familiar y solidario de mis queridos amigos de la infancia, busca lo ético y lo ético es ser sostenible en todo. Elaborado en exclusiva para Bodega Anyora, única parcela, producción limitada.

€ 27,00
Auphillac

Cariñena | Languedoc Montpeyroux FR

Bodega familiar fundada en 1989 da Sylvain Fadat en un pequeño pueblo a Nord de Montpellier. 5a generación de viñadores biodinámicos, sin uso de herbicidas o pesticidas en el campo. Vino sin sulfitos añadidos. En la Vendimia verde el uso de levaduras autóctonas y el envejecimiento se realiza en foudres y barricas con un ligero filtrado final.

35,00
La Bamboche

Cabernet franc | Loira Aop Saumur  FR

Vino natural fresco y ligero elaborado por Sophie & Clement Maire-Kurdziel dueños de la bodega Les Justices en Varrains en la regione de la Loira.

24,50
7 Fuentes

Listan negro, tintilla | Valle de la Orotava-Tenerife

Jonathan busca que su vino sea el guía que te enseñe a descubrir la potencia de su tierra negra y sus cenizas volcánicas. Un vino con toques diferentes en nariz, a fruta mezclada con mineralidad. En boca mezcla potencia de especias con fruta fresca bien integrada.

23,50
Triskal

Cabernet franc, merlot | València

Único elaborador de vino de Alfafara, Vicente elabora con cariño y destreza su vino en la Bodega de los Amigos.

19,50
Safrá

Mandó, garnacha tintorera | València

A Pablo le encanta llamarlos vinos “antiguos” por su elaboración, pero en realidad recuperar la forma ancestral de hacerlo es lo mas moderno que podía haber hecho.

22,50
La Garnacha de Mustiguillo

Garnacha | València

Una Garnacha del altiplano valenciano que en palabras de Toni Sarrión, su creador, es una superviviente. Un tinto delicado, con agradables matices florales y una acidez equilibrada, un trago para empezar y no acabar con una variedad muy agradecida.

25,50
Valderiz

Tinta del país | Ribera del Duero

La uva procede de viñedos de más de 25 años de edad plantados en espaldera, siguiendo las pautas de la agricultura ecológica. Un vinazo de Ribera del Duero como éste nunca puede faltar en una carta de vinos.

31,50
Bilogía

Monastrell, syrah | Fontanars dels Alforins

Bodegas Los Frailes (Cals Frares) toma su nombre del pago vitivinícola donde se encuentra. Perteneció a la Orden Religiosa de los Jesuitas, pero a raíz de su expulsión de España por parte de Carlos III en el 1767, quedó en pública subasta donde se adquirieron finca, viñedos y bodega.

20,00
Pruno

Tinta fina, cabernet sauvignon | Ribera del Duero

El vino de finca Villacreces posee la mejor relación calidad-precio según Parker y creemos que tiene mucha razón en su afirmación.

22,00
Valtosca

Syrah | Jumilla

Casa Castillo es una bodega fundada en el 1985, regentada por José María Vicente. Sus vinos transmiten historia y reflejan su filosofía, diferentes, únicos, maduros con personalidad y carácter propio de cada parcela.

28,00
Del Moro

Garnacha, bobal, syrah | València

Victor Marques y Javi Revert fundaron La Comarcal: Viticultores ambulantes. Buscan viñedos singulares que les apasionen y hacer vino que lo exprese. Encontraron tres parcelas con viñas de hasta 50 años en Venta del Moro y de ahí el nombre de su “vino de pueblo”. Levadura autóctona y sin clarificar.

19,00
Microcósmico

Garnacha | IGP Valdejalón

Vino contracorriente, como el milagro en la leyenda de San Frontonio que da el nombre a la bodega. Producción limitada de forma discreta en un humilde garaje por Fernando Mora MW, Francisco Latasa y Mario López.

21,50
Ophrys Zusslin

Pinot noir | Alsacia FR

Pinot Noir de la finca Zusslin (1691) dirigida por hermano y hermana, Jean-Paul & Marie Zusslin, con nombre de la orquídea silvestre que crece en Bollenberg, considerado uno de los mejores tintos de la región. Biodinámico.

34,00
Abadía Retuerta

Tempranillo, syrah, sauvignon | VT Castilla y León

Abadía Retuerta es testigo de la historia y un lugar de encuentro entre la tierra y la vid”. Fundada en el 1146 ha vuelto a la producción vinícola en el 1996, actualmente dirigida por el enólogo Ángel Anocíbar Beloqui.

39,50
Cuesta de los Olivos

Mencia | Ribera Sacra

Bodega Millara se deja guiar por Raul Perez (mejor enólogo del mundo 2015) para elaborar este vino obtenido de las uvas que crecen en las pendientes del valle del rio Miño. Un paisaje único, fresco y sorprendente, como él vino.

23,00
Viña Tondonia Reserva 2009

Tempranillo | Rioja

Quizas las mas icónica bodega de la Rioja, fundada en el barrio de la estación de Haro en el 1877. Su historia, tradición, su calidad la hizo conocer y apreciar en el mundo entero. Sus vinos pueden aguantar años dando origines a botellas míticas y antiguas, las piezas mas buscada entre los amantes del vino.

41,00
Sotorondero

Garnacha, syrah | Mentrida

Bodega fundada en 1963 en una vieja casa solariega cuya parte más antigua resale al siglo XVI. José Benavides Jimenez Landi dirige la bodega con el objetivo de elaborar grandes vinos basados en el respeto al medio ambiente, la tradición y el equilibrio con el entorno.

28,50
Solo Mazuelo

Mazuelo (cariñena) | Rioja

Descendiente de una familia de viticultores,  el arquitecto y enólogo Javier Arizcuren elabora ese vino con viejos viñedos de “La Cantera”, una parcela plantada por su abuelo en la Sierra de Yerga. Un vino lejos de estereotipos y clasicismo.

34,50
Pepe Mendoza

Monastrell, syrah, garnacha tintorera | Alicante

Después de 25 años como enólogo para la bodega familiar, en 2016 Pepe cumple su sueño de un proyecto personal creando junto a su mujer Pepa “Casa Agricola” con el declarado intento de expresar de la mejor manera el Mediterráneo en una copa.

21,50
Mas Doix

Cariñena y Garnacha |Celler mas Doix| D.O.Ca Priorat

Celler Mas Doix es una bodega creada en el pueblo de Poboleda 1998 por las familias Doix y Llagostera, ligadas a la viticultura desde 1850 durante las últimas cinco generaciones. Viñedo con edad entre 80 y 100 años

96,00
Artuke

Tempranillo y viura| Bodega viña Artuke | Rioja

Un vino joven y muy frutal de maceración carbónica principalmente de una tempranillo y una pequeña parte de uva blanca Viura en típico estilo riojano. Parcela situada en Baños de Ebro con plantas de edad muy diferentes, las mas antigua fueron plantadas en el 1902.

22,00
Bobales Perdidos

Bobal | Requena

Susana y Juan de Bodega Pigar han recuperado parcelas de uva bobal al limite de su ciclo vital para que vuelvan a producir sus últimas esencias, pocos racimos y pequeños que expresan lo mejor que puede dar esa tierra.

26,00
ESPUMOSOS

AOC CHAMPAGNE

Espirit Nature  €54,50

Chardonnay, pinot noir | Henri Giraud | Grand Cru, Valle de la Marne

Le Mont des Chrétiens  Savart €106,50

Chardonnay | Premier Cru, Ecueil, Montagne de Reims

Millesime 2010  €46,00

Chardonnay, Pinot Noir | Guy Bouvet | Mareuil sur Ay

Millesime 2015  ND

Chardonnay, Pinot Noir | Antonie Bouvet | Mareuil sur Ay

Tradicion  €36,00

Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier | Diebolt-Vallois |

Grand Cru, Cramant, Côte des Blancs

Les Robarts  €120,00

Chardonnay | Suenen |Grand Cru, Cramant, Côte des Blancs

L’ Overture Savart  €50,00

Chardonnay | Premier Cru, Ecueil, Montagne de Reims

ANCESTRALES

Komokabras  26,00

Albariño | Adega entre os rios | Galicia

Bubble Dragon  €27,00

Tortosí, valencí blanc, tardana y airén | Pigar & Les Foes | Comunidad Valenciana

Las Fieras  €30,50

Moscatel | Aida i Luis | Xaloc, Alicante

Les Danses  €27,00

Mandó | Celler del Roure | Valle dels Alforines, Valencia

Las Niñas  €45,00

Palomino | Fernando Angulo | Sanlúcar de Barrameda

Campeonisimo  € 61,00

Palomino | Fernando Angulo | Sanlúcar de Barrameda

ORANGES
El Romano

Macabeo y Tardana | Bodega Sexto Elemento | Venta del Moro, Requena

ND
Ardachero

Chardonnay | Pigar | Campo Arcis, Requena

27,00
Orange

Tardana | Pigar | Campo Arcis, Requena

27,00
Las 3 Viejas

Forcallat blanca, Tortosil | Pigar | Arce

24,50
Ninja de las uvas

Malvasía | La del Terreno | DO Bullas

25,00
Muda

Tardana | Verónica Romero | Les Duques, Requena

22,00
Tauchgang

Chardonnay | Michael Wenzel | Burgenland, Austria

ND
NY – Anyora

Tardana| Anyora by Gratias | Manchuela

27.00

BLANCOS

COMUNIDAD VALENCIANA

Fabulero

Macabeo, Cabernet, Tardana, Embolicare | Les Foes | Coves de vinroma, Castellon

24,00
A mi aire

Garnacha blanca bajo velo | Bodega Flor | Los Useres, Castellón

ND
ESPAÑA
Velo de Luba

Malvar bajo velo | Punta de Flecha | Serranillos del Valle, Madrid

27,50
Pago de Los Abuelos

Godello centenario | Nacho Alvarez | DO Bierzo

32,00
Fos

Viura | Fos | DO Rioja, Elciego

ND
Ube

Palomino | Cota 45 | Sanlúcar de Barrameda, Cádiz

28,00
Ventusque

Airen | Indar | Socuéllamo, Ciudad Real

27,50
Camino a la frontera

Malvasía y otras | Daterra Viticultores | Manzaneda, Galicia

26,00

ROSADOS
Vino Costa

Varias | Barranco Oscuro | Alpujarras, Granada

20,00
Sero-Rosé

Giró | Pepe Mendoza | Liber, Alicante

32,00
Clara

Bobal | Veronica Romero | Les Duques, Requena

21,00
TINTOS

COMUNITAT VALENCIANA

Maboi

Giró | Aida i Luis | Xaloc, Alicante

ND
La Cuvee de Susana

Bobal| Bodega Pigar | Campo Arcis, Requena

23,50
Endemic

Bobal | Endemic | Jaragua, Utiel

30,50
Vida Líquida

Royal, Bobal | Bodega Sentencia | Los Pedrones, Requena

Preguntar añada
 

ESPAÑA

Ignios 

Baboso | Borja Pérez | D.O. Ycoden-Daute-Isora

55,00
Enthusiastic

Brancellao y Sousón | Begoña Troncoso | Pontevedra – Biodinam

24,50
La Loba

Tempranillo | Ana Carazo | DO Ribera del Duero

43,00
Grattallops

Garnacha, Cariñena, otras | Álvaro Palacio | DO Priorat

67,00
Acinipo

Lemberger | F.Schatz | Ronda, D.O.Sierra de Malaga

ND
La Mujer Cañón

Garnacha | Comando G | DO Madrid

85,00
San Lázaro

Tempranillo | Artadi | Laguardia, La Rioja

106,00
Camino a la frontera

Rufete, Juan Garcia, Tempranillo | Daterra Viticultores | Manzaneda, Galicia

26,00
Casa de Enriba

Mencía | Daterra Viticultores | jumilla, Murcia

26,50
Pie franco 

Monastrell | Casa castillo | Manzaneda, Galicia

 

2019 – 93,50
2018 – 90,00

ESPECIALES, RANCIOS, DULCES, WHISKY BOT. COPA
Vin Jaune

Sauvignon blanc | Philippe Butin | AOC Jura, Francia

€ 45,00 € 8,50
Les Erables

Chenin blanc Liquoreux | Domaine le Sablonnette | AOC Loira, Francia

32,50 6,00
Rancio

Bobal 2007 | Bodega Cueva | La Portera, Requena

7,00
Jengibre

Moscatel | Bodega Cueva | La Portera, Requena

5,00
Barbeito 10 años

Boal | Barbeito | IVBAM Madeira

5,00
Fondillón

Monastrell | Primitivo Quiles | Monóvar, Alicante

9,00
Cream

Palomino | Juan Piñero | Sanlúcar de Barrameda, Cadiz

6,60
Recóndita Armonía 2008

Monastrell | Bodega Gutierrez de la Vega | Parcent, Alicante

12,00
Dolç d’Orto

Garnacha tinta | Ortovins | DO Montsant

ND
Sander Auslese

Riesling| Sander | Baviera, Alemania

5,00
Recóndita Armonía

Monastrell | Bodega Gutierrez de la Vega | Parcent, Alicante

ND
Pandorga

Moscatel| Cota 45 | Sanlucar de Barrameda

10,00
Ruster Ausbruch 2005

Furmin, Moscatel | Neusiedlersee-Hügelland | Burgenland, Austria

9,00
ESPIRITUOSOS PREMIUM
Grappa Pelaverga € 3,50
Grappa Barolo 6,00
menu-tapas
Platos
Las bravas “Anyora”
Croquetas de gallina y jamón ibérico (ind.)
Boquerones fritos con sal de lima
Sepia “sucia” con ñoras y vinagreta de cacaos del collaret
Tortilla vaga con chistorra, ajos tiernos y patata.
Ensaladilla rusa con caballa picante
Bimi ecológico frito con alioli de avellanas tostadas
Canelones gratinados de garreta de ternera y foie
POSTRE
Natillas casera y galleta rota
Tarta de chocolate con helado de merengada
28,00 €
Platos al centro mesa. Pan incluído. No incluye bebida. IVA incluído. Minimo 8 pax y previa reserva
menu-mar
Platos
Chuletón de tomate con mango y aguacate
Boquerones fritos con sal de lima
Las tellinas de Ricardo
Pulpo a la plancha con salsa romescu
Coca d’oli de sardina ahumada con pisto y albahaca
Sepia “sucia” con viangreta de ñoras y cacao del collaret
Gabardina de bacalao con alioli de hierbas
Pincho moruno de presa iberica
POSTRE
Flan de nueces con miel
Tarta de chocolate con helado de merengada
32,00 €
Platos al centro mesa. Pan incluído. No incluye bebida. IVA incluído. Minimo 8 pax y previa reserva

Sábado: 11:00—13:00 h

De picadita y laterío
Lata «Jose Peña» de mejillones frito en escabeche 9
Lata de berberechos 7
Lata Samare de anguila en all-i-pebre 6
Trio de quesos artesanos. Los tambores, Puigpedros , Las garmillas. 5,50 pp
Tabla de embutidos de Viver 4 pp
Olivas de Viver 4
Almendras fritas con cacao 4
Banderillas de cecina y queso manchego 2,5
Banderillas de anchoa y piparras ahumadas » Rooftop smoke house» 3
De bocatas y tapitas
Ensaladilla rusa con caballa picante 6
Anguila ahumada con tomate y pimientas negras 9
Croquetas de jamón ibérico y gallina 2,5
Croquetas de puchero valenciano 2,5
De bocatas y tapitas
Blanco y Negro con titaina 5
Sepia rebozada con alioli casero. 6
Revuelto de setas, ajos tiernos y jamón ibérico 5