Vermut, concretamente nuestro Petit Vermut | VASO 3 | BOT. 20 |
Sangría con Petit Vermut. ¡Ojo que engancha! | 14,00 | |
Agua de Valencia, con cava valenciano y licor de naranja Carmeleta | 14,00 | |
Tinto de verano con buen vino, con limón o sin | COPA 3 | JARRA 14 |
Lata de Berberechos Patrón, bien ricos y bien gallegos
Latas en conserva 100% Valencianes “Samare” de Rafa Viguer desde su Central de Latas, en el Mercado Central |
€ 8,00 |
Lata de Anguila en all-i-pebre, 100% Valencianas “Samare” | 7,00 |
Lata de mejillones gigantes en escabeche Balea | peq. 6 / gr. 9 |
Trio de quesos artesanos. Los tambores, Puigpedros , Las garmillas. | p.p. 5,50 |
Embutidos de la Herrerita, la carnicería mas antigua de la Comunitat Valenciana: Salchichón de nueces, de pistachos y chorizo |
p.p. 4,00 |
Tabla de salazones típicos del Cabanyal Mojama, hueva de atún, hueva de maruca y bonito |
p.p. 6,00 |
Piparras picantes y ahumadas “Rooftop smoke house” | ND |
Olivas aliñadas de la Cooperativa de Viver | 4,00 |
Galmesano. Queso estilo Parma pero 100% Gallego. | 7,00 |
Almendras frita con cacao y polvo de ñora | 4,00 |
Coca de aceite y sal de masa madre
Elaborado por Jesús Machi en el horno de San Bartolomé |
ud. 4,00 |
Ensaladilla rusa con caballa picante y mayonesa de olivas verdes | 6,00 |
Bimi ecológico frito con alioli de avellanas | 7,00 |
Coca d’Oli con sardina ahumada, pisto y cremoso de albahaca (Unidad) | ud. 5,50 |
Chuletón de tomate con mango, aguacate y gamba blanca | 12,00 |
Coca de Farina con anchoa “López” y pimiento verde frito ( Unidad) | ud. 4,00 |
Oreja a la plancha con patata ahumada y mojo de hierbas | 8,00 |
Lleteroles con ajetes, limón a la sal y jugo de pollo a l’ ast | 10,00 |
Crestas de gallo y langostinos a la espalda | 8,00 |
Morro, anguila ahumada y frutos secos | 10,00 |
Las bravas “Anyora” | 6,00 |
Croquetas de gallina y jamón ibérico | UD.2,20 |
Croqueta de pollo y panceta ahumada “Rooftop Smokehouse” | UD.2,20 |
Canelones gratinados de garreta de ternera y foie | 10,00 |
Desde Viver la paletilla de cordero feliz que nos cría y nos trae Enrique!! | 15,00 |
Escalope Batiste con huevo, trufa, patatas y jamón. | 16,00 |
Pincho moruno de presa ibérica con salpicón y boniato | 15,00 |
Tortilla de bacalao y pisto con pericana de la Sierra de Mariola | 9,00 |
Guiso de callos, huevo y patatas fritas. | 10,00 |
Tortilla vaga con setas shitakes “eco” y botifarra de Viver | 9,00 |
Escabeche de atún con ensalada ácida de manzana y huevas de trucha | 16,00 |
Boquerones fritos con sal de lima | 11,00 |
Sepia “sucia” con vinagreta de ñoras y cacao del collaret | 14,00 |
Las Tellinas de Ricardo del Canyamelar | 12,00 |
Gabardina de bacalao con allioli de hierbas y miel | 14,00 |
Pulpo plancha con salsa romescu | 20,00 |
Parpatana de atún Balfegó con Titaina de hierbabuena | 18,00 |
Anguila ahumada a las 5 pimientas | 9,00 |
Natillas caseras con galleta rota de canela. | 5,00 |
Tarta de chocolate “Florentine” con leche merengada. | 7,00 |
Helado de café “cremaet” con espuma de ron y canela. / Ud. | 4,50 |
Flan de nueces de Viver con nata y la miel negra de Emiliano | 6,00 |
¡Acompaña tu postre con alguno de nuestros vinos dulces!
*Nuestros platos pueden contener alérgenos, consulte cualquier duda con nuestro personal de sala.
Entrantes (a elegir 3, mesa completa) |
Ensaladilla rusa con caballa picante y olivas verdes. |
Bimi en tempura con alioli de avellanas |
Coca d’oli con titaina y anguila ahumada con 5 pimientas |
Croqueta del día. |
Las bravas “Anyora” |
Oreja a la plancha con mojo verde y patata ahumada. |
Boquerones fritos con sal de lima. |
Escabeche de atún rojo con ensalada ácida de manzana y huevas de trucha ( Suplemento 3€ p.p.) |
Morro, anguila ahumada y vinagreta de frutos secos ( Suplemento 3€ p.p.) |
Plato principal a elegir |
Canelones gratinados de garreta de ternera. |
Figatell con puré de patata y salsa de pimienta verde. |
Gabardina de merluza con allioli de hierbas y titaina. |
Tortilla vaga con shitakes «eco» y botifarra de carne. |
Pincho moruno de presa ibérica con boniato y salpicón de verduras ( Suplemento 6€ p.p. ) |
POSTRES (a elegir 1) |
Copa de helado café “Cremaet” |
Flan con Nata. |
16,00 € |
Mesa completa con el mismo menú. Bebida y pan aparte. |
Entrantes al centro de la mesa ( Minimo 2 personas) |
Las tellinas de Ricardo. |
Coca de Farina con anchoa “López” y pimiento verde frito (Ind.) |
Escabeche de atún con ensalada ácida de manzana y huevas de trucha. |
Pulpo a la plancha con salsa romescu. |
Plato principal a elegir |
Desde Viver la paletilla de cordero feliz que nos cría y nos trae Enrique |
Parpatana de atún Balfegó con Titaina de hierbabuena |
Guiso de callos con huevo y patatas fritas. |
Pincho moruno de presa ibérica con salpicón y boniato. |
Escalope Batiste con huevo, trufa, patatas y jamón. |
POSTRES (a elegir 1) |
Natillas caseras con galleta rota de canela. |
Tarta de chocolate “Florentine” con leche merengada. |
Helado de café “cremaet” con espuma de ron y canela. |
Flan de nueces de Viver con nata y la miel negra de Emiliano. |
28,00 € |
Mesa completa con el mismo menú. Bebida y pan aparte. |
¡LA HORA DEL VERMUT! | ||
Vermut, concretamente nuestro Petit Vermut | VASO 3 | BOT. 20 |
Sangría con Petit Vermut. ¡Ojo que engancha! | 14,00 | |
Agua de Valencia, con cava valenciano y licor de naranja Carmeleta | 14,00 | |
Tinto de verano con buen vino, con limón o sin | COPA 3 | JARRA 14 |
Lata de Berberechos Patrón, bien ricos y bien gallegos | € 8,00 | |
Lata de Anguila en all-i-pebre, 100% Valencianas “Samare” | 7,00 | |
Lata de mejillones gigantes en escabeche Balea | peq. 6 / gr. 9 | |
Trio de queso de Hoya de la Iglesia en Los Pedrones | p.p. 5,50 | |
Embutidos de la Herrerita, la carnicería mas antigua de la Comunitat Valenciana: Salchichón de nueces, de pistachos y chorizo |
p.p. 4,00 | |
Tabla de salazones típicos del Cabanyal Mojama, hueva de atún, hueva de maruca y bonito |
p.p. 6,00 | |
Piparras picantes y ahumadas “Rooftop smoke house” | ND | |
Olivas aliñadas de la Cooperativa de Viver | 4,00 | |
Galmesano. Queso estilo Parma pero 100% Gallego. | 7,00 | |
Almendras saladas con polvo de nyora y cacao | 4,00 | |
Coca de aceite y sal de masa madre
Elaborado por Jesús Machi en el horno de San Bartolomé |
ud. 4,00 |
¡LOS CLÁSICOS DE ANYORA! | |
Las bravas “Anyora” | 6,00 |
Croquetas de gallina y jamón ibérico | UD.2,20 |
Croqueta de pollo y panceta ahumada “Rooftop Smokehouse” | UD.2,20 |
Ensaladilla rusa con caballa picante y mayonesa de olivas verdes | 6,00 |
Bimi ecológico frito con alioli de avellanas | 7,00 |
Coca d’Oli con sardina ahumada, pisto y cremoso de albahaca (Unidad) | ud. 5,50 |
Chuletón de tomate con mango, aguacate y gamba blanca. | 12,00 |
Coca de Farina con anchoa “López” y pimiento verde frito ( Unidad) | ud. 4,00 |
Escabeche de atún con ensalada ácida de manzana y huevas de trucha | 16,00 |
Boquerones fritos con sal de lima | 11,00 |
Pulpo plancha con salsa romescu | 20,00 |
Pincho moruno de presa ibérica con boniato y salpicón | 15,00 |
Anguila ahumada a las 5 pimientas | 9,00 |
ESPUMOSOS | |
Caprasia Brut Nature
Chardonay, macabeo | Cava-Requena Bodegas Vegalfaro se alza con 93 puntos, (la mejor puntuación de España de la guía “50 Great Cavas”) en la categoría de Brut Nature Reserva y certificado ecológico. 18 meses en rima. Totalmente seco y natural, sin adición de azúcar. Plantación en espaldera con suelo arcilloso–calizo. |
22,00 |
Artadí
Viura. 24 meses en Rima | DO Cava Laguardia Viñedos asentados en las partes más altas de las parcelas y enraizadas en los suelos calcáreos más pobres que proporcionan al vino una estructura y frescor propios. En 1986 un grupo de viticultores de la Rioja Alavesa con Juan Carlos López de Lacalle al frente decidieron unirse, Bodega Artadi es la prestigiosa resultante de sus esfuerzos |
28,00 |
L’Overture Premier Crue de Frederic Savart
Pinot noir | AOC Champagne FR Vino obtenido uniendo tres diferentes añadas de vins clairs. Dejado mínimo 24meses en rima. Las uvas es de viñedos clasificados Premier Cru en los pueblos de Ecueil e Villers-aux-Noeuds plantadas por el abuelo de Frederic, René, en los años 50. |
48,00 |
ROSADOS | |
Les Prunes
Mandó directo | València Vino elaborado por Pablo Calatayud de Celler del Roure en la colección “Les filles de Amalia”, homenaje a su madre y sus hermanas. Gracias a su crianza de 6 meses en tinaja, donde fermenta, conserva su fresca y pura fruta que encuentras en un arbusto en una tarde de verano. |
€ 21,50 |
ORANGES | de… | ..a |
Orange
Blanco elaborado como tinto. La piel se deja macerar con el mosto varios días, de ahí su color más naranjado y su nombre. Vinos peculiares con características únicas y muy diferentes de los blancos tradicionales. |
€ 21,00 | € 32,00 |
BLANCOS | |
Riesling | Alsacia FR Christian Binner es el heredero de una dinastia de propriétaires-récoltants fundada en 1770 en Alsacia. Gran Cru biodinámico de parcelas con pendientes del 70% en clima seco y frío, ideal para este elegante Riesling. |
26,50 |
Blanc de Trilogia
Sauvignon Blanc, muscat, verdil | D.o. Valencia Vino elaborado en Fontanar del Alforins por la bodega Los Frailes, la cuarta bodega mas antigua de España fundada en 1771 en un antiguo convento. Vino blanco mediterráneo de gran elegancia y finura obtenido gracias al aporte del suelo extremadamente calcáreos. |
€ 20,50 |
Cu-Cú
Verdejo | La Seca – Castilla y León Cuando el verdejo es auténtico y la elegancia una virtud. Vino que engloba el buen saber hacer de Beatriz, una gran luchadora. Una auténtica David rodeada de Goliats. |
€ 20,00 |
Flor de Ahillas
Merseguera | Ahillas-València ¿Quién dijo que en Valencia no se podía elaborar buen blanco? En una comarca olvidada, Juanjo y compañía realizan uno de los mejores con la merseguera autóctona. Pura elegancia en una limitada y cuidada producción. |
€ 20,00 |
Komokabras Verde
Albariño | Tierra de Barbanza-Galicia Albariño de Jose Crusat (buena persona donde las haya) con un marcado estilo, más personal que autóctono. Combina fresco en nariz con volumen en boca ya que se mantiene con lías, aportándole así más grosor. |
€ 23,00 |
Sol
Tardana | Casas Ibáñez Gratias, proyecto familiar y solidario de mis queridos amigos de la infancia, busca lo ético y lo ético es ser sostenible en todo. Este vino hace de la sencillez y la ligereza sus principales valores. |
ND |
Beberás de la copa de tu hermana
Malvasía, macabeo, monastrell | València Vino de bodega de garaje. Producción limitada a partir de tierras |
€ 20,50 |
Dido
Garnacha blanca, Macabeo, Xarello. | D.o. Montsant Venus la Universal nace en el 1999 por la unión de dos grandes familias, Sara Pérez y René Barbier, que quisieron recuperar historia y tradición de los vinos blancos de la D.o. Montsant echo con variedades locales. |
€ 29,00 |
Sobajanera Callejuela
Palomino | Tierra de Cádiz Desde la bodega Callejuela un vino blanco fresco, seco, con una estructura y verticalidad excepcionales, nacido en el suelo de albariza del pago de Macharnudo Bajo |
€ 28,00 |
Artífice
Listán blanco | Ycoden-Daute-Isora, Tenerife Nuevo proyecto de Borja Perez, uno entre lo mejores interprete del clima y suelo de la isla de Tenerife, para homenajear a todos los agricultores que han hecho del campo su forma de vida y que han mantenido la tradición vitivinícola en las Islas Canarias. Una parte de la uva fermentada en barrica y la otra con pieles. |
€ 31,00 |
La Batista
Malvasia | La Palma La viticultura heroica de Fuencaliente se configura como un paisaje de constitución cerrada y belleza singular sobre un medio difícil y frágil. El paraje de los Llanos negros está compuesto da 54 minifundios con viñedo entre los 60 y 200años. |
ND |
La Pelá
Airén | Socuéllamos, La Mancha Vinos Indar es el proyecto personal del joven Manuel Requena Molina. Vinos sinceros, donde no se maquilla nada, uva fermentada y embotellada, Su joven edad no le impide de mirar lejos, el respeta su viña, poco compromisos y un vino atrevido, nacido en defensa de la variedad airén. |
€ 28,50 |
Marko
Hondarribi Zuri Zerratia y Hondarribi Zuri | Txacolí-Alava Oxer Bastegieta siempre ha querido elaborar vinos en Rioja Alavesa y en 2005 se va a Laguardia convencido de la singularidad de aquella zona buscando parcela vieja , centenaria incluido . El respeto por la tierra, los detalles que mima, la pasión son todas cualidades que se pueden encontrar en sus vinos. |
€ 22,50 |
TINTOS | |
Got
Bobal | Casas Ibáñez Gratias, proyecto familiar y solidario de mis queridos amigos de la infancia, busca lo ético y lo ético es ser sostenible en todo. Elaborado en tinaja, lo mejor de este recipiente es la condensación de sensación frutal tanto en nariz como en boca. |
€ 21,00 |
Auphillac
Cariñena | Languedoc Montpeyroux FR Bodega familiar fundada en 1989 da Sylvain Fadat en un pequeño pueblo a Nord de Montpellier. 5a generación de viñadores biodinámicos, sin uso de herbicidas o pesticidas en el campo. Vino sin sulfitos añadidos. En la Vendimia verde el uso de levaduras autóctonas y el envejecimiento se realiza en foudres y barricas con un ligero filtrado final. |
35,00 |
Pompois
Cabernet franc | Loira AOP Anjou FR Nicolas Reau elabora sus vinos en Sainte Radegonde en la comarca de Anjou. Empezó en 2002 ya adulto, cambiando totalmente de vida para hacer vinos unicos, vivos, naturales, sin sulfitos añadidos y trabajando según los principios de biodinámica. Producción limitada, trabaja un total de 4 hectáreas de uva tinta y 1,5 de blanca por un total de 25 mil botellas. Su vino refleja su caracter abierto y siempre sonriente. |
32,50 |
7 Fuentes
Listan negro, tintilla | Valle de la Orotava-Tenerife Jonathan busca que su vino sea el guía que te enseñe a descubrir la potencia de su tierra negra y sus cenizas volcánicas. Un vino con toques diferentes en nariz, a fruta mezclada con mineralidad. En boca mezcla potencia de especias con fruta fresca bien integrada. |
22,50 |
Triskal
Cabernet franc, merlot | València Único elaborador de vino de Alfafara, Vicente elabora con cariño y destreza su vino en la Bodega de los Amigos. |
19,50 |
Safrá
Mandó, garnacha tintorera | València A Pablo le encanta llamarlos vinos “antiguos” por su elaboración, pero en realidad recuperar la forma ancestral de hacerlo es lo mas moderno que podía haber hecho. |
21,50 |
La Garnacha de Mustiguillo
Garnacha | València Una Garnacha del altiplano valenciano que en palabras de Toni Sarrión, su creador, es una superviviente. Un tinto delicado, con agradables matices florales y una acidez equilibrada, un trago para empezar y no acabar con una variedad muy agradecida. |
25,50 |
Valderiz
Tinta del país | Ribera del Duero La uva procede de viñedos de más de 25 años de edad plantados en espaldera, siguiendo las pautas de la agricultura ecológica. Un vinazo de Ribera del Duero como éste nunca puede faltar en una carta de vinos. |
31,50 |
Bilogía
Monastrell, syrah | Fontanars dels Alforins Bodegas Los Frailes (Cals Frares) toma su nombre del pago vitivinícola donde se encuentra. Perteneció a la Orden Religiosa de los Jesuitas, pero a raíz de su expulsión de España por parte de Carlos III en el 1767, quedó en pública subasta donde se adquirieron finca, viñedos y bodega. |
20,00 |
Pruno
Tinta fina, cabernet sauvignon | Ribera del Duero El vino de finca Villacreces posee la mejor relación calidad-precio según Parker y creemos que tiene mucha razón en su afirmación. |
22,00 |
Valtosca
Syrah | Jumilla Casa Castillo es una bodega fundada en el 1985, regentada por José María Vicente. Sus vinos transmiten historia y reflejan su filosofía, diferentes, únicos, maduros con personalidad y carácter propio de cada parcela. |
28,00 |
Del Moro
Garnacha, bobal, syrah | València Victor Marques y Javi Revert fundaron La Comarcal: Viticultores ambulantes. Buscan viñedos singulares que les apasionen y hacer vino que lo exprese. Encontraron tres parcelas con viñas de hasta 50 años en Venta del Moro y de ahí el nombre de su “vino de pueblo”. Levadura autóctona y sin clarificar. |
19,00 |
Microcósmico
Garnacha | IGP Valdejalón Vino contracorriente, como el milagro en la leyenda de San Frontonio que da el nombre a la bodega. Producción limitada de forma discreta en un humilde garaje por Fernando Mora MW, Francisco Latasa y Mario López. |
21,50 |
Ophrys Zusslin
Pinot noir | Alsacia FR Pinot Noir de la finca Zusslin (1691) dirigida por hermano y hermana, Jean-Paul & Marie Zusslin, con nombre de la orquídea silvestre que crece en Bollenberg, considerado uno de los mejores tintos de la región. Biodinámico. |
34,00 |
Abadía Retuerta
Tempranillo, syrah, sauvignon | VT Castilla y León Abadía Retuerta es testigo de la historia y un lugar de encuentro entre la tierra y la vid”. Fundada en el 1146 ha vuelto a la producción vinícola en el 1996, actualmente dirigida por el enólogo Ángel Anocíbar Beloqui. |
39,50 |
Cuesta de los Olivos
Mencia | Ribera Sacra Bodega Millara se deja guiar por Raul Perez (mejor enólogo del mundo 2015) para elaborar este vino obtenido de las uvas que crecen en las pendientes del valle del rio Miño. Un paisaje único, fresco y sorprendente, como él vino. |
23,00 |
Viña Tondonia Reserva 2009
Tempranillo | Rioja Quizas las mas icónica bodega de la Rioja, fundada en el barrio de la estación de Haro en el 1877. Su historia, tradición, su calidad la hizo conocer y apreciar en el mundo entero. Sus vinos pueden aguantar años dando origines a botellas míticas y antiguas, las piezas mas buscada entre los amantes del vino. |
41,00 |
Sotorondero
Garnacha, syrah | Mentrida Bodega fundada en 1963 en una vieja casa solariega cuya parte más antigua resale al siglo XVI. José Benavides Jimenez Landi dirige la bodega con el objetivo de elaborar grandes vinos basados en el respeto al medio ambiente, la tradición y el equilibrio con el entorno. |
28,50 |
Solo Mazuelo
Mazuelo (cariñena) | Rioja Descendiente de una familia de viticultores, el arquitecto y enólogo Javier Arizcuren elabora ese vino con viejos viñedos de “La Cantera”, una parcela plantada por su abuelo en la Sierra de Yerga. Un vino lejos de estereotipos y clasicismo.
|
34,50 |
Pepe Mendoza
Monastrell, syrah, garnacha tintorera | Alicante Después de 25 años como enólogo para la bodega familiar, en 2016 Pepe cumple su sueño de un proyecto personal creando junto a su mujer Pepa “Casa Agricola” con el declarado intento de expresar de la mejor manera el Mediterráneo en una copa. |
21,50 |
Mas Doix
Cariñena y Garnacha |Celler mas Doix| D.O.Ca Priorat Celler Mas Doix es una bodega creada en el pueblo de Poboleda 1998 por las familias Doix y Llagostera, ligadas a la viticultura desde 1850 durante las últimas cinco generaciones. Viñedo con edad entre 80 y 100 años |
96,00 |
L’adolescent
Monastrell, Syrah y Garnacha| Celler les Foes | Les coves de Vinromá Roger se dedica a la viña con pasión elaborando vinos naturales en una tierra que solo en el pasado tenia el viñedo como protagonista. Sus vinos son sinceros y alegre como él, identitario de su territorio y su bodega es muy pequeña y su producción muy limitada. |
22,00 |
Bobales Perdidos
Bobal | Requena Susana y Juan de Bodega Pigar han recuperado parcelas de uva bobal al limite de su ciclo vital para que vuelvan a producir sus últimas esencias, pocos racimos y pequeños que expresan lo mejor que puede dar esa tierra. |
22,00 |
ESPUMOSOS | |
AOC CHAMPAGNE |
|
Espirit Nature €54,50
Chardonnay, pinot noir | Henri Giraud | Grand Cru, Valle de la Marne |
|
Le Mont des Chrétiens €106,50
Chardonnay | Premier Cru, Ecueil, Montagne de Reims |
|
Millesime 2010 €46,00
Chardonnay, Pinot Noir | Guy Bouvet | Mareuil sur Ay |
|
Millesime 2015 €45,50
Chardonnay, Pinot Noir | Antonie Bouvet | Mareuil sur Ay |
|
Tradicion €36,00
Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier | Diebolt-Vallois | Grand Cru, Cramant, Côte des Blancs |
|
Les Robarts €120,00
Chardonnay | Suenen |Grand Cru, Cramant, Côte des Blancs |
|
|
|
ANCESTRALES |
|
Komokabras ND
Albariño | Adega entre os rios | Galicia |
|
Bubble Dragon €27,00
Tortosí, valencí blanc, tardana y airén | Pigar & Les Foes | Comunidad Valenciana |
|
Las Fieras €30,50
Moscatel | Aida i Luis | Xaloc, Alicante |
|
Les Danses €26,00
Mandó | Celler del Roure | Valle dels Alforines, Valencia |
|
Las Niñas €45,00
Palomino | Fernando Angulo | Sanlúcar de Barrameda |
|
Campeonisimo € 61,00
Palomino | Fernando Angulo | Sanlúcar de Barrameda |
ORANGES | |
El Romano
Macabeo y Tardana | Bodega Sexto Elemento | Venta del Moro, Requena |
ND |
Ardachero
Chardonnay | Pigar | Campo Arcis, Requena |
27,00 |
Orange
Tardana | Pigar | Campo Arcis, Requena |
27,00 |
Las 3 Viejas
Forcallat blanca, Tortosil | Pigar | Arce |
24,50 |
Temide
Malvasía | Gerard Estate | Valencia |
27,00 |
Komokabras
Albariño | Adega entre os rios | Galicia |
ND |
Tauchgang
Chardonnay | Michael Wenzel | Burgenland, Austria |
ND |
Nar i Tornar
Garnacha blanca y Macabeo| Vinya Ferrer | Bot, Tarragona |
ND |
Muda
Tardana | Verónica Romero | Les Duques, Requena |
22,00 |
Ninja de las uvas
Malvasía | La del Terreno | DO Bullas |
ND |
|
BLANCOS | |
COMUNIDAD VALENCIANA |
|
Fabulero
Macabeo, Cabernet, Tardana, Embolicare | Les Foes | Coves de vinroma, Castellon |
24,00 |
A mi aire
Garnacha blanca bajo velo | Bodega Flor | Los Useres, Castellón |
29,00 |
ESPAÑA | |
Velo de Luba
Malvar bajo velo | Punta de Flecha | Serranillos del Valle, Madrid |
27,50 |
Pago de Los Abuelos
Godello centenario | Nacho Alvarez | DO Bierzo |
32,00 |
Fos
Viura | Fos | DO Rioja, Elciego |
19,50 |
Ube
Palomino | Cota 45 | Sanlúcar de Barrameda, Cádiz |
28,00 |
Portela do Vento
Palomino, Doña blanca, Godello | Daterra Viticultores | Manzaneda, Galicia |
25,50 |
Camino a la frontera
Malvasía y otras | Daterra Viticultores | Manzaneda, Galicia |
26,00 |
Blandura
Palomino | Cota 45 | Sanlúcar de Barrameda, Cadiz |
25,50 |
La vi y soñe
Vionier | Barranco Oscuro | Las Alpucarras, Granada |
24,00 |
Ventusque
Airen | Indar | Socuéllamo, Ciudad Real |
27,50 |
|
|
FRANCIA |
|
Les Copines
Semillon, Chardonnay | Courselle | Bordeaux |
20,50 |
Les Scellés
Chardonnay | Marcel Couturier | Pouilly-Fuissé, Bourgogne |
30,00 |
Guillemot Michel
Chardonnay | Viré-clessé, Bourgogne |
39,00 |
Les Fortunes
Aligoté | Maison Chanzy| Bourgogne |
28,50 |
ROSADOS | |
Vino Costa
Varias | Barranco Oscuro | Alpujarras, Granada |
20,00 |
Sero-Rosé
Giró | Pepe Mendoza | Liber, Alicante |
32,00 |
Clara
Bobal | Veronica Romero | Les Duques, Requena |
21,00 |
TINTOS | |
COMUNITAT VALENCIANA |
|
Maboi
Giró | Aida i Luis | Xaloc, Alicante |
€ 22,50 |
La Cuvee de Susana
Bobal| Bodega Pigar | Campo Arcis, Requena |
23,50 |
Endemic
Bobal | Endemic | Jaragua, Utiel |
30,50 |
Vida Líquida
Royal, Bobal | Bodega Sentencia | Los Pedrones, Requena |
Preguntar añada |
ESPAÑA |
|
Ignios
Baboso | Borja Pérez | D.O. Ycoden-Daute-Isora |
55,00 |
Son de Arrieiro
Sousón, Brancellao, Caíño tinto y Ferrol | Son de Arreiro | D.O. Ribeiro |
35,00 |
La Loba
Tempranillo | Ana Carazo | DO Ribera del Duero |
41,50 |
Grattallops
Garnacha, Cariñena, otras | Álvaro Palacio | DO Priorat |
67,00 |
La Tendida
Monastrell | Casa Castillo | Jumilla, murcia |
23,00 |
La Mujer Cañón
Garnacha | Comando G | DO Madrid |
85,00 |
San Lázaro
Tempranillo | Artadi | Laguardia, La Rioja |
106,00 |
Overground
Monastrell| Bizzarría Wines | Nonduermas, Murcia |
26,50 |
Lebrel
Cencibel (Tempranillo)| Bodega Indar | Socuellamos , La Mancha |
24,00 |
Pie franco 2018
Monastrell | Casa castillo | Manzaneda, Galicia |
93,50 |
Casa de Enriba
Mencía | Daterra Viticultores | jumilla, Murcia |
26,50 |
Camino a la frontera
Rufete, Juan Garcia, Tempranillo | Daterra Viticultores | Manzaneda, Galicia |
26,00 |
Azos da Vila
Garnacha tintorera, Mencía, Merenzao, Mouraton | Daterra Viticultores | Manzaneda, Galicia |
29,00 |
Azos do Pobo
Garnacha tintorera, Mencía, Merenzao, Mouraton | Daterra Viticultores | Manzaneda, Galicia |
33,00 |
FRANCIA |
|
Domaine Bodines
Pinot Noir | Emilie y Alexis Porteret | Arbois |
33,50 |
Gamenits
Gamay | Le Picatier | Loira |
25,50 |
Lumachelles
Trousseau | Domaine des Cavarodes | AOC Côtes du Jura |
ND |
Le Comunard
Pinot Noir, Gamay, Otras | Le combe aux rêves | Savoy |
23,00 |
La Miette
Pinot Noir, Gamay | La combe aux rêves | Savoy |
30,00 |
Château Mazeyres
Merlot, Cab.Sauvignon, Petit verdot | Château Mazeyres | AOC Pomerol |
48,00 |
Château Kirwan
Cab.Sauvignon, Merlot, otras | Château Kirwan | AOC Margaux |
87,50 |
Château Labegorce
Merlot, Cab.Sauvignon y Franc, Petit verdot | Famille Perrodo | AOC Margaux |
52,50 |
ITALIA |
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Lissona Pizzaguerra
Nebbiolo, Merlot, otras | Colombera & Garella | Piemonte |
32,00 |
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ESPECIALES, RANCIOS, DULCES, WHISKY | BOT. | COPA |
Vin Jaune
Sauvignon blanc | Philippe Butin | AOC Jura, Francia |
€ 45,00 | € 8,50 |
Les Erables
Chenin blanc Liquoreux | Domaine le Sablonnette | AOC Loira, Francia |
32,50 | 6,00 |
Rancio
Bobal 2007 | Bodega Cueva | La Portera, Requena |
7,00 | |
Jengibre
Moscatel | Bodega Cueva | La Portera, Requena |
5,00 | |
Barbeito 10 años
Boal | Barbeito | IVBAM Madeira |
5,00 | |
Fondillón
Monastrell | Primitivo Quiles | Monóvar, Alicante |
9,00 | |
Cream
Palomino | Juan Piñero | Sanlúcar de Barrameda, Cadiz |
6,60 | |
Recóndita Armonía 2008
Monastrell | Bodega Gutierrez de la Vega | Parcent, Alicante |
12,00 | |
Dolç d’Orto
Garnacha tinta | Ortovins | DO Montsant |
ND | |
Sander Auslese
Riesling| Sander | Baviera, Alemania |
5,00 | |
Recóndita Armonía
Monastrell | Bodega Gutierrez de la Vega | Parcent, Alicante |
ND | |
Pandorga
Moscatel| Cota 45 | Sanlucar de Barrameda |
10,00 | |
Ruster Ausbruch 2005
Furmin, Moscatel | Neusiedlersee-Hügelland | Burgenland, Austria |
9,00 |
ESPIRITUOSOS PREMIUM | |
Grappa Pelaverga | € 3,50 |
Grappa Barolo | 6,00 |
Platos |
Las bravas “Anyora” |
Croquetas de gallina y jamón ibérico (ind.) |
Boquerones fritos con sal de lima |
Sepia “sucia” con ñoras y vinagreta de cacaos del collaret |
Tortilla vaga con shitakes y botifarra |
Ensaladilla rusa con caballa picante |
Bimi ecológico frito con alioli de avellanas tostadas |
Canelones gratinados de garreta de ternera y foie |
POSTRE |
Natillas casera y galleta rota |
Tarta de chocolate con helado de merengada |
28,00 € |
Platos al centro mesa. Pan incluído. No incluye bebida. IVA incluído. |
Platos |
Chuletón de tomate con mango y aguacate |
Boquerones fritos con sal de lima |
Las tellinas de Ricardo |
Pulpo a la plancha con salsa romescu |
Coca d’oli de sardina ahumada con pisto y albahaca |
Sepia “sucia” con viangreta de ñoras y cacao del collaret |
Gabardina de bacalao con alioli de hierbas |
Escalope de ternera “Batiste” con huevo patatas y trufa |
POSTRE |
Flan de nueces con miel |
Tarta de chocolate con helado de merengada |
32,00 € |
Platos al centro mesa. Pan incluído. No incluye bebida. IVA incluído. |
Sábado: 11:00—13:00 h
De picadita y laterío | |
Lata de mejillones Balea | Pequeña: 6 Grande: 9 |
Lata de berberechos | 7 |
Lata Samare de anguila en all-i-pebre | 6 |
Trio de quesos artesanos. Los tambores, Puigpedros , Las garmillas. | 5,50 pp |
Tabla de embutidos de Viver | 4 pp |
Olivas de Viver | 4 |
Almendras fritas con cacao | ND |
De bocatas y tapitas | |
Ensaladilla rusa con caballa picante | 6 |
Anguila ahumada con tomate y pimientas negras | 9 |
Croquetas de jamón ibérico y gallina | 2,2 |
Croquetas de pollo y panceta ahumada «Rooftop« | 2,2 |
De bocatas y tapitas | |
Bocadillo Almussafes | 5 |
Bocadillo Brascada de carrillada de vacuno | 6 |
Blanco y Negro con titaina | 5 |
Sepia rebozada con alioli casero. | 6 |
Revuelto de setas, ajos tiernos y jamón ibérico | 5 |